Черновцы
Разместить предложение

Фасадные архитектурные элементы FaberDecorTM в Черновцах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.08.2013Просмотров: 57
Фасадные архитектурные элементы FaberDecorTM в Черновцах

от 1 до 300 грн/пог.м

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: 7-21 день
Регионы доставки: Черновцы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Фасадные элементы из пенополистирола, изготовленные методом терморезки, очень удобны в  монтаже за счёт своей лёгкости и при этом являются реализацией конкретного замысла архитектора. Одним из многочисленных преимуществ является также и то, что по своей долговечности они не уступают деталям из гипса или бетона.


Благодаря современным технологиям и высокому уровню оборудования, фигурная резка пенополистирола исполняется в любой сложности и размерах, что позволяет создать неповторимый экстерьер зданий, как жилых, так и промышленных. Соответственно декоративные элементы подходят и для реставрации старых сооружений и для декорирования новых. Наша компания гарантирует воссоздание идеальных копий потерявших вид или разрушенных временем фасадных элементов (при реставрации). Широкий выбор из серийной линейки продукции позволяет придать зданию шикарный и в то же время сдержанный классический стиль, либо строгий и не менее привлекательный современный стиль – модерн. По желанию клиента изготовляются индивидуальные элементы любой сложности.



Создание неповторимого архитектурного решения и реставрация фасадов - для этих целей данная технология подходит идеально. Архитектурная композиция фасадов при этом подвергается наименьшим искажениям по сравнению с другими технологиями. 

Особенно широко данная технология используется при одновременном применении систем наружного утепления фасадов (тонкослойные штукатурные технологии), что фактически является их продолжением.



Фирма FaberDecor TM разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги Архитектурные решения фасадов зданийархитектурные технологииПенополистирол для бетонаПенополистирол для наружного утепленияПенополистирол фасадныйФасадный вид
Забыли пароль?
НАВЕРХ